Kids ab an den Herd!

Essen und Kochen ist eines der wichtigsten Tätigkeiten für Kids und kann vorbeugend gegen Übergewicht und falsche Ernährung sein. Mit dem Projekt Kids ab an den Herd, möchte Rolf Caviezel einen Beitrag zur Föderung des Unterrichts "Kochen in den Schulen" leisten. Dabei wird den Kids aufgezeigt, wie wichtig es ist zu kochen, zusammen zu essen und den richtigen Umgang mit Lebensmitteln zu erlernen. Bei den Lebensmittelen wird darauf geachtet, Produkte mit Schweizer Wurzeln einzusetzen und den Bezug zum Lieferanten herzustellen. Den Kindern und Jugendlichen wird aufgezeigt, wie vielfältig unser Angebot ist.
 

Aktuell

Movefood die feine Art zu essen trotz Schluckbeschwerden

Mit diesem neuen Buch im Bereich Dysphagie möchten wir eine neue Ära einleiten und damit Inspirationen geben wie man Menschen mit Schlückbeschwerden helfen kann. Darin werden die Themen wie palliative Küche und basale Stimulation angeschaut und in Rezepten umgesetzt.
Zu den Autoren gehören:  Rolf Caviezel, Dr. Fritz Treiber und Roman Inauen.